(필독)제9회 독서지도사 자격검정시험 최종공지

페이지 정보

작성자 독서지도사 작성일07-01-23 12:13 조회4,430회 댓글1건

본문

제9회 독서지도사 자격검정 시험 안내

샬롬!

추위가 누그러지는 듯 했는데, 역시 겨울입니다. ^^

자격검정시험 준비는 잘하고 계시죠?

금회에는 유난히 검정시험 지원자가 많네요.

여건이 안됐던 분들이나, 미뤄오셨던 분들도 모두 마음먹고 이번에 지원하셨죠? 모두들 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

시험응시에 관한 중요한 사항을 몇 가지 말씀드리겠습니다.

응시하시는데 불편함이 없도록 꼭 체크해주세요.

1. 시험일자 : 2007년 1월 29일(월) 오전10시 (9시 30분까지 입실해주세요)

2. 응시료 : 1인 50,000원 (응시료를 내지 않으면 시험을 보실 수 없습니다)

3. 사진2장 : 안내신 분들 꼭 내주세요.

4. 수료조건 : 출석반은 출석률 80%, 과제제출 70% 이상

동영상반은 과제제출 70% 이상이 되어야 수료가 됩니다.

5. 자격증발급요건 : 자격검정시험은 독지사 강의를 수강한 분은 누구나 응시할 수

있습니다. 단, 자격증은 수료조건을 충족하시고, 수강료 완납이 확인된 후 발급됩니다.

6. 검정시험 합격자 발표 : 2007년 2월 9일(금) 사사학교 홈페이지 사사빌드넷 공지사항

7. 지원마감은 1월 24일(수)까지입니다. 지원서를 다운받으셔서 메일로 보내주세요.

23일 현재까지 검정시험 응시 지원자는 아래와 같습니다.

-------------------------------------------------------------------------

<자격검정 응시 지원자>

김동주 김미향 김보선 김영경 김은숙 김은아 김인숙 김혜수

박지혜 배은주 변영애 손천수 심금란 윤숙자 이노경 이미숙

이애영 이주영 이진아 이현숙 정인철 조은정 최숙희 최상덕

(24명, 가나다순)

댓글목록

정세희님의 댓글

정세희 작성일

저....